Рис с курицей и креветками
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:23:02 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рис | 1 стак. |
Перец болгарский | 2 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Креветки | 12 шт |
Перец чили | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Зелень | 1 пуч. |
Очень вкусно! Острый, пикантный вкус. Есть что-то от китайской кухни... вообщем, надо пробовать - мои домашние в восторге! |
Лук порезать полукольцами
Перцы порезать соломкой
Помидор порезаль "дольками"
Куринную грудку порезать соломкой
Тушить до полуготовности (минут 10) с добавлением воды
Добавить чили, крахмал и тушить доготовности (еще минут 10)
Рис отварить (как указано на упаковке) и промыть водой
В дольшое блюдо выложить рис кольцом
В середину выложить курицу с овощами
Креветки очистить и разложить по кругу
Украсить зеленью