Рис с курицей и креветками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:23:02 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Креветки ![]() |
12 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Очень вкусно! Острый, пикантный вкус. Есть что-то от китайской кухни... вообщем, надо пробовать - мои домашние в восторге! |

Лук порезать полукольцами
Перцы порезать соломкой
Помидор порезаль "дольками"
Куринную грудку порезать соломкой

Тушить до полуготовности (минут 10) с добавлением воды
Добавить чили, крахмал и тушить доготовности (еще минут 10)

Рис отварить (как указано на упаковке) и промыть водой

В дольшое блюдо выложить рис кольцом
В середину выложить курицу с овощами
Креветки очистить и разложить по кругу
Украсить зеленью

Ночью в Москве: 

















































...