Капуста "На столе не будет пусто!"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:23:09 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Капуста белокочанная | 450 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Сметана ![]() |
100 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | 10 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Если есть у нас капуста, на столе не будет пусто! Это вкусно непременно! С чесночком всегда отменно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь! |

Продукты

Морковь потереть, капусту нашинковать, лук (полукольцами)

Разогреть раст. масло на сковороде, вначале совсем чуть обжарить морковь с луком, затем добавить капусту, чуть обжарить, добавить сливочное масло, отправить тушиться под крышку минут на 15-20 (зависит от сорта капусты) периодически помешивая.

Затем добавить сметану, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, и тушить под крышкой еще минут 10.

Капустка готова!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...