Капуста "На столе не будет пусто!"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:23:09 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Капуста белокочанная | 450 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 100 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 10 г |
Специи | 1 ч. л. |
Если есть у нас капуста, на столе не будет пусто! Это вкусно непременно! С чесночком всегда отменно! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь! |
Продукты
Морковь потереть, капусту нашинковать, лук (полукольцами)
Разогреть раст. масло на сковороде, вначале совсем чуть обжарить морковь с луком, затем добавить капусту, чуть обжарить, добавить сливочное масло, отправить тушиться под крышку минут на 15-20 (зависит от сорта капусты) периодически помешивая.
Затем добавить сметану, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, и тушить под крышкой еще минут 10.
Капустка готова!
Приятного аппетита!