Картофельные котлеты "Три поросенка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:23:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста квашеная | 2 горст. |
Мясо | 150 г |
Бекон | 3 ломт. |
Рис | 50 г |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Нежные картофельные котлеты со множественными вкусовыми оттенками. |
Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком.
Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить, мне нравится что бы в ней оставалась хрустинка.
Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки. У меня картошка с высоким содержанием крахмала и мне мука не понадобилась.
Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями.
Быстро обжарить котлетки на растительном масле.
Подавать сразу же со сметаной и стрелками черемши.
Приятного аппетита!