Картофельные котлеты "Три поросенка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:23:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста квашеная | 2 горст. |
| Мясо | 150 г |
| Бекон | 3 ломт. |
| Рис | 50 г |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
| Нежные картофельные котлеты со множественными вкусовыми оттенками. |

Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре.

Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком.

Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить, мне нравится что бы в ней оставалась хрустинка.

Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки. У меня картошка с высоким содержанием крахмала и мне мука не понадобилась.

Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями.

Быстро обжарить котлетки на растительном масле.

Подавать сразу же со сметаной и стрелками черемши.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...