Запеченный сулугуни с картофелем и курицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:24:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
600 г |
| Филе куриное | 400 г |
| Сыр сулугуни | 300 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень ![]() |
20 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Видела этот рецепт в передаче "Готовим с Алексеем Зиминым", приготовила, всей семье понравилось, хочу поделиться этим рецептом с поварятами. |

На сковороде разогреть растительное масло, положить чеснок зубчиками и лавр, немного посолить. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сильном огне до готовности. Сложить все в миску.

Картофель нарезать крупными кубиками, обжарить на сливочном масле. Сложить в миску.

Сыр натереть на крупной терке, зелень нарезать, отправить в миску. Поперчить, посолить по вкусу все тщательно перемешать.

Выложить все в форму для запекания, сверху присыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...