Сырники "Весенние дары"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:28:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 1 кг |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Укроп | 2 пуч. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень вкусные сырники с зеленью. Весной всегда такие готовим. Незамысловатые, но при этом очень нежные и сочные. Много лука и укропа. Предлагаю и вам их попробовать. Начнем... |
Творог высыпаем в миску.
Моем и перебираем лук с укропом. Нарезаем их мелко и добавляем к творогу
Разбиваем 4 яйца
Добавляем муку и соль и все перемешиваем до однородной массы
Мокрой ложкой формируем сырники и выкладываем их на горячую сковороду с маслом. Немного их придавливаем. Обжариваем под крышкой с обеих сторон, до золотистого цвета. Из этого количества продуктов получилась вот такая горка, которая благодаря мне, улетучилась моментально)))
Подаем с домашней сметаной. Приятного аппетита. Спасибо