Сырники "Весенние дары"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:28:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Творог ![]() |
1 кг |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Лук зеленый | 2 пуч. |
| Укроп | 2 пуч. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Очень вкусные сырники с зеленью. Весной всегда такие готовим. Незамысловатые, но при этом очень нежные и сочные. Много лука и укропа. Предлагаю и вам их попробовать. Начнем... |

Творог высыпаем в миску.

Моем и перебираем лук с укропом. Нарезаем их мелко и добавляем к творогу

Разбиваем 4 яйца

Добавляем муку и соль и все перемешиваем до однородной массы

Мокрой ложкой формируем сырники и выкладываем их на горячую сковороду с маслом. Немного их придавливаем. Обжариваем под крышкой с обеих сторон, до золотистого цвета. Из этого количества продуктов получилась вот такая горка, которая благодаря мне, улетучилась моментально)))

Подаем с домашней сметаной. Приятного аппетита. Спасибо
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...