Нототения в духовке
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:34:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 6 шт |
Шампиньоны | 8 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Блюдо из интернета. Готовила без изменений. Готовится быстро. Мне понравилось, что не надо готовить зажарку. Эта рыба, оказывается, очень полезная и недорогая. Кость только реберная. Получилось очень вкусно. Всевремя готовила лосось да форель или использовала консервы рыбные. А столько рецептов из разнообразной рыбы. Готовьте на здоровье! |
Подготовим необходимые продукты.
Чистим, моем, нарезаем.
Форму смазываем раст. маслом. Закладываем в форму лук, морковь, грибы и перемешиваем в форме с маслом, солим.
Рыбу моем, срезаем ножницами плавники. Солим, перчим.
Выкладываем рыбу на овощи.
Натираем сыр и покрываем им рыбу.
Смешиваем яйцо со сметаной и заливаем рыбу, я это сделала ст. ложкой.
Готовим в духовке 40мин. 180°С. Я заранее не разогреваю духовку. Нототения готова.
Сочно, вкусно, быстро. Приятного аппетита!