Нототения в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:34:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
6 шт |
| Шампиньоны | 8 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | 1 щепот. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Блюдо из интернета. Готовила без изменений. Готовится быстро. Мне понравилось, что не надо готовить зажарку. Эта рыба, оказывается, очень полезная и недорогая. Кость только реберная. Получилось очень вкусно. Всевремя готовила лосось да форель или использовала консервы рыбные. А столько рецептов из разнообразной рыбы. Готовьте на здоровье! |

Подготовим необходимые продукты.

Чистим, моем, нарезаем.

Форму смазываем раст. маслом. Закладываем в форму лук, морковь, грибы и перемешиваем в форме с маслом, солим.

Рыбу моем, срезаем ножницами плавники. Солим, перчим.

Выкладываем рыбу на овощи.

Натираем сыр и покрываем им рыбу.

Смешиваем яйцо со сметаной и заливаем рыбу, я это сделала ст. ложкой.

Готовим в духовке 40мин. 180°С. Я заранее не разогреваю духовку. Нототения готова.

Сочно, вкусно, быстро. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...