Курица с луком и рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:37:01 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 2 пакет. |
Голень куриная | 5 шт |
Лук красный | 2 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Укроп | 3 веточ. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусная, сочная курочка очень хорошо сочетается с рисом. |
Лук порезать.
Обжарить куриные голени на растительном масле 5-7 минут. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.
Добавить лук, укроп, паприку, соль и перец, перемешать и тушить ещё 5-7 минут.
Рис отварить до готовности.
Курица с луком готова.
На тарелку выложить рис, сверху курочку с луком, украсить зеленью.