Курица с луком и рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:37:01 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Голень куриная | 5 шт |
| Лук красный | 2 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Укроп | 3 веточ. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная, сочная курочка очень хорошо сочетается с рисом. |

Лук порезать.

Обжарить куриные голени на растительном масле 5-7 минут. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.
Добавить лук, укроп, паприку, соль и перец, перемешать и тушить ещё 5-7 минут.

Рис отварить до готовности.

Курица с луком готова.
На тарелку выложить рис, сверху курочку с луком, украсить зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...