Куриные крылышки в устричном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:39:35 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Соус устричный | 4 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Мука рисовая | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
В каждой семье есть несколько БЫСТРЫХ рецептов. Хочу предложить один из наших блюд, которое готовится не больше чем 25 минут. |
Куриные крылышки помыть, обсушить.
Добавить к ним устричный соус, растительное масло, соль и сок лимона. перемешать.
Можно в таком виде выложить на противень и отправить в разогретую до 240С духовку или под гриль, периодически переворачивая. Готовить до румяной корочки.
Или же: муку смешать с перцем (приправой Малосянь). Яйцо взбить.
Крылышки обвалять в смеси муки с перцем, потом в яйце, потом опять в муке с перцем.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Приятного аппетита