Фасолевое рагу с рыбой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:40:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
стак. |
Треска ![]() |
300 г |
| Морковь | 2 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Кардамон | 1 ч. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука пшеничная | стак. |
| Зелень | по вкусу |
| Для всех любителей фасоли - потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности - тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно! |

Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;

Морковь порезать крупно;

Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;

Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;

Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;

Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;

При подаче посыпать рубленной зеленью;
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...