Фасолевое рагу с рыбой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:40:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | стак. |
Треска | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Сливки | 200 мл |
Кардамон | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | стак. |
Зелень | по вкусу |
Для всех любителей фасоли - потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности - тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно! |
Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;
Морковь порезать крупно;
Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;
Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;
Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;
Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;
При подаче посыпать рубленной зеленью;