Куриная печень в глазури "Мгновенная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:42:46 |
Время приготовления: | 7 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Печень куриная | 500 г |
Бальзамик | 25 мл |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Специи | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Друзья! Позвольте предложить один рецепт совсем простой! Он точно должен угодить, и вам понравится с семьей! Восхитительная печень! Все так просто и легко! Ну о вкусе нет и речи! Очень будет хорошо! |
Продукты.
Соединить Бальзамический уксус, соевый соус, мед.
Уварить соус, в течении 1 минуты.
Печень промыть, очистить, обсушить, на сковороде разогреть раст. масло, обжарить печень буквально несколько минут, (2-3) посолить, поперчить.
Влить подготовленный соус-глазурь, и прогреть на сильном огне, постоянно мешая.
Все очень быстро, главное не передержать.
Блюдо готово.
Вкусно и в холодном, и в горячем виде!
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!