Тыквенный рёсти
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:43:32 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Картофель | 1 шт |
| Тыква | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | 1 щепот. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| По вкусу напоминают дранники, только с тыквой и луком. |

Надо натереть очищенную тыкву и картофель на тёрке для корейской моркови и тщательно отжать сок. Нарезать лук полк кольцами.

Смешать овощи, посолить, добавить муку.

На раскалённую сковородку наливаем масла растительного.

Кладём овощную смесь на разогретую сковородку и придавливаем. Обжариваем с каждой стороны до корочки.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...