Тыквенный рёсти
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:43:32 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Картофель | 1 шт |
Тыква | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
По вкусу напоминают дранники, только с тыквой и луком. |
Надо натереть очищенную тыкву и картофель на тёрке для корейской моркови и тщательно отжать сок. Нарезать лук полк кольцами.
Смешать овощи, посолить, добавить муку.
На раскалённую сковородку наливаем масла растительного.
Кладём овощную смесь на разогретую сковородку и придавливаем. Обжариваем с каждой стороны до корочки.
Приятного аппетита.