Карри из цветной капусты и картофеля
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:45:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Картофель | 500 г |
Капуста цветная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Карри | 2 ч. л. |
Перец чили | 1 щепот. |
Молоко кокосовое | 400 мл |
Петрушка | 2 веточ. |
Соль | 1 ч. л. |
Хочу предложить рецепт вкусного карри из цветной капусты, молодого картофеля и кокосового молока. Получилось очень вкусно, сытно и полезно!!! |
В сковороде на растительном масле "Олейна" обжарить 2 мин мелко нарезанный лук и чеснок.
Молодой картофель хорошо промыть, обсушить, нарезать на куски и выложить к луку с чесноком. Жарить вместе, помешивая, 5 мин.
Добавить карри и чили, жарить 1 мин.
Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к овощам и жарить вместе 5 мин.
Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу, тушить на медленном огне 10 мин.
Снять с плиты и посыпать рубленной петрушкой.