Карри из цветной капусты и картофеля
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:45:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 72 |
Картофель ![]() |
500 г |
| Капуста цветная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Карри ![]() |
2 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 щепот. |
| Молоко кокосовое | 400 мл |
| Петрушка | 2 веточ. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Хочу предложить рецепт вкусного карри из цветной капусты, молодого картофеля и кокосового молока. Получилось очень вкусно, сытно и полезно!!! |

В сковороде на растительном масле "Олейна" обжарить 2 мин мелко нарезанный лук и чеснок.

Молодой картофель хорошо промыть, обсушить, нарезать на куски и выложить к луку с чесноком. Жарить вместе, помешивая, 5 мин.

Добавить карри и чили, жарить 1 мин.

Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к овощам и жарить вместе 5 мин.

Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу, тушить на медленном огне 10 мин.
Снять с плиты и посыпать рубленной петрушкой.


Ночью в Москве: 

















































...