Гарнир "Лу-лу"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:45:48 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 50 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Гарнир без хлопот, быстро и оригинально. Это блюдо хорошо подходит и для питания в постные дни, и как гарнир к любому мясу. |
Доступные для всех продукты.
Почистить овощи, помыть и обсушить. Картофель и морковь натереть на тёрке для корейского. Лук порезать полукольцами.
Растительное масло разогреть в сковородке, кладём туда все овощи на 3 минуты, помешивая. Через 3 минуты приправить наш гарнир и посолить, отключить. Посыпать измельчённым чесноком, накрыть крышкой.
Кто-то ждёт когда остынет, а мне больше понравилось это блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита.