Гарнир "Лу-лу"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:45:48 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 50 мл |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Гарнир без хлопот, быстро и оригинально. Это блюдо хорошо подходит и для питания в постные дни, и как гарнир к любому мясу. |

Доступные для всех продукты.

Почистить овощи, помыть и обсушить. Картофель и морковь натереть на тёрке для корейского. Лук порезать полукольцами.

Растительное масло разогреть в сковородке, кладём туда все овощи на 3 минуты, помешивая. Через 3 минуты приправить наш гарнир и посолить, отключить. Посыпать измельчённым чесноком, накрыть крышкой.

Кто-то ждёт когда остынет, а мне больше понравилось это блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...