Запечённая брюссельская капуста
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:46:49 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Капуста брюссельская | 200 г |
| Соль | 2 щепот. |
| Перец черный | 2 щепот. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Для разнообразия постного меню решила использовать разнообразную капусту. И брюссельская капуста не стала исключением. |

Подготавливаем продукты. Разморозим капусту, почистим и измельчим чеснок.

Капусту посолим, поперчим, добавим измельченный чеснок, польем 0.5 ч. л. лимонного сока

Все перемешаем и польем растительным маслом.

Разогреем духовку до 200 градусов, на противень уложим капусту и поместим в духовку на 20 минут. Не забываем перевернуть капусту через 10 минут

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...