Запечённая брюссельская капуста
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:46:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Капуста брюссельская | 200 г |
Соль | 2 щепот. |
Перец черный | 2 щепот. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Для разнообразия постного меню решила использовать разнообразную капусту. И брюссельская капуста не стала исключением. |
Подготавливаем продукты. Разморозим капусту, почистим и измельчим чеснок.
Капусту посолим, поперчим, добавим измельченный чеснок, польем 0.5 ч. л. лимонного сока
Все перемешаем и польем растительным маслом.
Разогреем духовку до 200 градусов, на противень уложим капусту и поместим в духовку на 20 минут. Не забываем перевернуть капусту через 10 минут
Приятного аппетита!