Паста с куриной грудкой в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:56:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Спагетти ![]() |
300 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Сливки | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Вкусное и сытное блюдо, с нежным и в то же время пикантным вкусом, который придают специи:) |

Подготавливаем все ингредиенты

Ставим воду для пасты

Пока закипает вода для пасты, моем грудку, отделяем от нее кожу. Отделяем мясо от кости и нарезаем кубиками

Когда вода закипает, подсаливаем и кладем нашу пасту, варим до готовности

Пока наша паста варится, берем 2 зубчика чеснока, надавливаем на них и обжариваем на оливковом масле, после чего вынимаем чеснок и выкидываем, он нужен нам для вкуса

После того как выложили чеснок, добавляем порезанную кубиками курочку, обжариваем ее до белого цвета, далее солим, перчим и добавляем специи, у меня паприка, карри, орегано, перемешиваем, тушим под крышкой.

Пока курочка тушится, нарезаем помидор кубиками

Далее открываем крышку, добавляем помидор, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим пока помидорка не станет мягкой

После того как помидорка протушилась, заливаем все сливками, и тушим под крышкой 5 минут

Наша паста приготовилась, сливаем воду и добавляем сливочное масло, чтобы паста не слиплась, далее выкладываем ее на тарелку и добавляем курицу, паста готова!:)

Вечером в Москве: 

















































...