Котлеты из пангасиуса
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:56:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлеб | 5 ломт. |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Укроп | пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сегодня Вербное воскресенье, а значит, можно приготовить рыбку. Наш выбор пал на пангасиуса. |

Сначала размораживаем филе пангасиуса, чтобы стекла влага. У меня его было 3 штучки.

Хлеб (у меня был серый) сначала разламываем на кусочки, замачиваем в воде, а потом перемалываем на блендере. На нем же измельчаем рыбу.

Мелко измельчаем на блендере лук и укроп.

Добавляем две ложки манки, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

Формируем котлеты, панируем в сухарях и жарим на рафинированном масле ТМ "Олейна".

Жарятся они быстро, получаются сочными. Можно есть с гарниром или салатом.

Можно жарить как оладьи и делать бутерброды.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...