Котлеты из пангасиуса
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:56:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 5 ломт. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Укроп | пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Сегодня Вербное воскресенье, а значит, можно приготовить рыбку. Наш выбор пал на пангасиуса. |
Сначала размораживаем филе пангасиуса, чтобы стекла влага. У меня его было 3 штучки.
Хлеб (у меня был серый) сначала разламываем на кусочки, замачиваем в воде, а потом перемалываем на блендере. На нем же измельчаем рыбу.
Мелко измельчаем на блендере лук и укроп.
Добавляем две ложки манки, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты, панируем в сухарях и жарим на рафинированном масле ТМ "Олейна".
Жарятся они быстро, получаются сочными. Можно есть с гарниром или салатом.
Можно жарить как оладьи и делать бутерброды.
Приятного аппетита.