Картофель "Простой"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:56:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Оливки зеленые ![]() |
бан. |
| Укроп | 5 веточ. |
| Лук красный | 2 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Вода | 150 мл |
| Это простое, но очень вкусное и ароматное блюдо. Золотистая, румяная картошечка запеченая в духовке в роскошных специях, и в окружении наивкуснейшего маринада-закуски. Уверена, что эта картошечка станет приятным гостем за вашем столом. Угощайтесь! |

Картошку очистить и порезать на 4 части крупную, маленькую пополам. Добавить специи, соль, и растительное масло 5-6 ст л. Картошку руками тщательно перемешать. Выложить на противень застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Отправить картофель в духовку при 200 гр, готовить до золотистой корочки.

Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать его минут на 15-20. Маринад: в воду добавить сахар и уксус, перемешать.
Сделаем закуску-маринад: оливки нарезать кружочками, укроп измельчить.

Лук отжать и добавить к закуске. Влить немного растительного масла, и добавить по желанию щепотку соли. Перемешать. Готовую картошку подавать с закусочкой.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...