Рис в корзинке из рыбы
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:56:33 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 1 стак. |
Камбала | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр сливочный | 100 г |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 8 ч. л. |
Желток яичный | 4 шт |
Вербное воскресенье! Можно кушать рыбку! Блюдо получается сочное, нежное... объеденье! |
Лук мелко порезать
Морковь натереть на крупной терке
Обжарить с луком
Рис "Мистраль" отварить согласно инструкции
Зелень измельчить и смешать со сливочным сыром
Филе камбалы посолить, поперчить и скрепить зубочистками
Полученные корзинки из рыбы поставить в форму для запекания
Заполнить начинкой в следующей последовательности: рис-морковь с луком-рис-соевый соус-сыр с зеленью
Поставить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах С
Постный вариант блюда готов
К не постному варианту добавить желтки