Рис в корзинке из рыбы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:56:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Камбала ![]() |
8 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр сливочный | 100 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 8 ч. л. |
| Желток яичный | 4 шт |
| Вербное воскресенье! Можно кушать рыбку! Блюдо получается сочное, нежное... объеденье! |

Лук мелко порезать

Морковь натереть на крупной терке
Обжарить с луком

Рис "Мистраль" отварить согласно инструкции

Зелень измельчить и смешать со сливочным сыром
Филе камбалы посолить, поперчить и скрепить зубочистками

Полученные корзинки из рыбы поставить в форму для запекания
Заполнить начинкой в следующей последовательности: рис-морковь с луком-рис-соевый соус-сыр с зеленью
Поставить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах С

Постный вариант блюда готов

К не постному варианту добавить желтки

Вечером в Москве: 

















































...