Соба с курицей и цуккини
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:57:30 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 79 |
| Соба | 150 г |
| Филе куриное | 450 г |
| Цуккини | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Несколько лет назад открыла для себя собу - гречневую лапшу. Яркое блюдо как по вкусу, так и по внешнему виду. Сытное, потому что в блюде присутствует курица - очень востребованный продукт. Готовится несложно. |

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками. Перец сладкий красного цвета, он более ароматный, и красный лук нарезать соломкой. Цуккини нарезать брусочками, 4 стебля зеленого лука нарезать мелко.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить куриные полоски.

Выложить перец, слегка обжарить.

Затем нарезанный лук, обжарить.

Добавить нарезанный кабачок.

Затем нарезанный зеленый лук.

Перемешать и обжарить минуты 3.

Отварить собу 4 минуты, откинуть на сито, переложить, влить соевый соус.

Разложить по тарелкам собу, сверху выложить курицу с овощами.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...