Картофельное полено с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:57:56 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 500 г |
Грибы ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Перец душистый | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Пост подходит к концу т моя фантазия тоже уже на исходе. Чем еще можно накормить мужчину? Искала оригинальный рецепт из простых продуктов - грибы да картоха - в итоге придумала свой ) Может неоригинально, но вкусно и постно)) |

Отварить картофель в подсоленой воде, для аромата добавить лаврушку и перец горошком) перед тем, как толочь в пюре вынуть их )

Лук и морковь слегка обжарить

Отдельно обжарить грибочки

На пищевую пленку насыпать панировочные сухари

Сверху выложить картофельное пюре и разровнять

На картофель выложить обжаренные лучок с морковочкой

Сверху грибочки

Скрутить все в рулет с помощью пищевой пленки

Форму для запекания присыпать панировочными сухарями (у меня формы нет - соорудила на скорую руку из фольги)

Перенести туда рулет и отправить в разогретую духовку

Наверное нужно было крахмал добавить в картофель - лучше бы держал форму)
а так - получилось трухлявенькое поленце)))

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...