Картофель, запеченный в меду
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 09:58:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Картофель | 20 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Семена горчицы | по вкусу |
Истинный вкус картофеля с перечной ноткой. |
Картофель очищаем, моем, разрезаем. Выкладываем на противень.
В отдельной посуде смешиваем масло, соевый соус, мед, соль, приправу и кориандр. Тщательно перемешиваем.
Выливаем получившуюся заправку к картофелю и тщательно перемешиваем. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности, добавляем семена горчицы.
Приятного аппетита!!!