Булгурник творожный
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-05-25 10:00:15 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Булгур | 2 стак. |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 20 г |
Творог | 200 г |
Изюм | по вкусу |
Манник... манник... Сколько можно? Вот решил поэкспериментировать. Удачный, кстати, получился эксперимент. Советую попробовать. Необычный вкус вас удивит. Не очень сладкий, но очень нежный и воздушный. Начнем... |
В глубокую посуду наливаем молоко. Добавляем сахар, творог, разрыхлитель и яйца.
Взбиваем миксером. Добавляем булгур, какао и изюм. Снова взбиваем. Оставляем на час.
Смазываем форму маслом. У меня вот такая одноразовая форма из фольги.
Вливаем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на час и 10 минут.
Получаем вот такой вот красивый результат. Оставляем чтоб остыл. Разрезаем. Приятного аппетита. Спасибо.