Булгурник творожный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 10:00:15 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Булгур | 2 стак. |
| Молоко | 500 мл |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Изюм | по вкусу |
| Манник... манник... Сколько можно? Вот решил поэкспериментировать. Удачный, кстати, получился эксперимент. Советую попробовать. Необычный вкус вас удивит. Не очень сладкий, но очень нежный и воздушный. Начнем... |

В глубокую посуду наливаем молоко. Добавляем сахар, творог, разрыхлитель и яйца.

Взбиваем миксером. Добавляем булгур, какао и изюм. Снова взбиваем. Оставляем на час.

Смазываем форму маслом. У меня вот такая одноразовая форма из фольги.

Вливаем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на час и 10 минут.

Получаем вот такой вот красивый результат. Оставляем чтоб остыл. Разрезаем. Приятного аппетита. Спасибо.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...