Нежнейшая говядина на бутерброды
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:39:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 800 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус | 4 ст. л. |
Соль | 1 щепот. |
Специи | по вкусу |
Вкусное, ароматное, не жирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А еще очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям. |
В посуду для маринования выложить сацебели, соевый соус, специи и соль. Если у вас нет сацебели -тогда возьмите густой любой томатный соус.
Все перемешать и выложить кусок мяса в маринад. Тщательно обмазать мясо и оставить мариноваться минимум на час. Замаринованное мясо выложить в пакет вместе с маринадом ( обычный), туго завязать.
Мясо в пакете положить в еще один пакет, туго завязать. В мультиварку ( или обычную кастрюлю) налить воды и выложить наше мясо. Варить на медленном огне 100 минут.
Готовое мясо вытащить, остудить и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!