Подкопченные свиные рулетики с черносливом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:39:37 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Чернослив | 120 г |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Специи | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Мед | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Очень яркое блюдо по вкусовым ощущениям! Набор специй для маринования мяса + щепа для подкопчения ТМ Форест, придают этим рулетикам восхитительный аромат и очень пикантный вкус. Заходите и угощайтесь! |

Свиной окорок нарезать тонкими пластинами.

Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон.

Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Каждую отбивную посыпать специями из набора и измельченным чесноком.

На край отбивной кладем чернослив.

Сворачиваем рулетик. Скрепляем зубочисткой.

В набор для маринования мяса входит еще и щепа для подкопчения. Щепу мы замачиваем, как указано на упаковке. А из остальных специй приготовим маринад.

Специи смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, рисовым уксусом и медом. Маринад готов.

Рулетики заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 2 часа.

Рулетики выкладываем в решетку для гриля ТМ Форестер.

Перед тем как начать жарить рулетики, посыпаем угли щепой. Жарим на углях с умеренным жаром, периодически переворачивая, до румяной корочки и готовности.

Подаем горячими со свежей зеленью и овощами.
![]()
ароматные, румяные и сочные...
![]()

Днем в Москве: 

















































...