Рулет с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:18:40 |
Время приготовления: | 2 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 800 гр |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Вода ![]() |
500 мл |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Свинина | 500 гр |
Яйца ![]() |
1 шт. |
Мясной рулет - вкусно и по-домашнему! Без лишних затрат времени и сил! Легко. Вкусно. Вкусное, сытное блюдо - рулет с мясом. |
Всего в одной порции

Вес: | 239.8 гр |
Калорийность: | 529.5 ккал |
Белков: | 19.3 гр |
Жиров: | 23.5 гр |
Углеводов: | 62 гр |
![]() |
18 / 23 / 59 |
![]() |
7 / 86 / 7 |
Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать. Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам. Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости (частично). Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять часок в теплом месте. Пропустить через мясорубку свинину с луком. Посолить и поперчить фарш. Раскатать тесто в пласт, смазать фаршем и свернуть в рулет. Положить на противень рулет с мясом и поставить подходить на полчаса. Духовку прогреть до двухсот градусов. Проткнуть рулет с мясом вилкой и смазать яйцом. Печь сорок минут.