Рулет с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:18:40 |
| Время приготовления: | 2 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука | 800 гр |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
Вода ![]() |
500 мл |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Свинина | 500 гр |
Яйца ![]() |
1 шт. |
| Мясной рулет - вкусно и по-домашнему! Без лишних затрат времени и сил! Легко. Вкусно. Вкусное, сытное блюдо - рулет с мясом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 239.8 гр |
| Калорийность: | 529.5 ккал |
| Белков: | 19.3 гр |
| Жиров: | 23.5 гр |
| Углеводов: | 62 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 23 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 86 / 7 |
Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать. Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам. Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости (частично). Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять часок в теплом месте. Пропустить через мясорубку свинину с луком. Посолить и поперчить фарш. Раскатать тесто в пласт, смазать фаршем и свернуть в рулет. Положить на противень рулет с мясом и поставить подходить на полчаса. Духовку прогреть до двухсот градусов. Проткнуть рулет с мясом вилкой и смазать яйцом. Печь сорок минут.

Ночью в Москве: 
















































...