Рагу "Ла Итальяно"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-06-07 22:41:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Оливки черные | 10 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сочное и очень вкусное блюдо из кабачков. |
И так. Моем, чистим кабачки. Нарезаем произвольно кому, как нравится и отправляем в сковородку с разогретым маслом. Обжариваем минут 5. Затем добавляем нарезаный кубиками помидор. Я шкурку с него не снимаю вы же если хотите, то можете снять. Тушим еще 5 минут. Затем добавляем туда соль, итальянские травы, оливки. (Можно еще пару зубчиков чеснока, но я в этот раз его не добавляла). Накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита.