Рагу "Ла Итальяно"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-06-07 22:41:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Оливки черные ![]() |
10 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сочное и очень вкусное блюдо из кабачков. |
И так. Моем, чистим кабачки. Нарезаем произвольно кому, как нравится и отправляем в сковородку с разогретым маслом. Обжариваем минут 5. Затем добавляем нарезаный кубиками помидор. Я шкурку с него не снимаю вы же если хотите, то можете снять. Тушим еще 5 минут. Затем добавляем туда соль, итальянские травы, оливки. (Можно еще пару зубчиков чеснока, но я в этот раз его не добавляла). Накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...