Омлетные тальятелле с черри и каперсами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-07-13 20:33:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Пармезан | 20 г |
| Помидоры черри | 8 шт |
| Каперсы | 20 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Базилик ![]() |
2 веточ. |
| Масло оливковое | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Омлетные тальятелле с томатами черри и каперсами - блюдо для тех, кому надоел обычный омлет и хочется побаловать себя или своих близких чем то вкусным, необычным и изысканным. Ну а если Вы еще и любите итальянскую кухню, то пропустить этот рецепт вообще никак нельзя. В общем, смотрите и наслаждайтесь! Приятного аппетита! |
Базилик мелко порвать руками, сохранить несколько листиков для украшения.
Взбить яйца, сыр, перец, соль и большую часть базилика.
В небольшом количестве масла пожарить тонкие яичные блины, по 2 минуты с каждой стороны. Готовые блины выложить на тарелку и отставить на время в сторону.
Помыть и разрезать пополам помидоры черри, промыть каперсы. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла. Затем добавить помидоры и каперсы и обжарить на сильном огне. Посолить, поперчить.
Яичные блинчики нарезать полосками шириной 1 — 1,5 см и выложить в сковороду к овощам, посыпать базиликом. Перемешать осторожно, чтоб не разломились "тальятелле". Выложить на тарелку, украсить листиками базилика. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...