Курица "Женева"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-07-13 20:33:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Крахмал | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю! |
Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками
Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем
Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем
После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке
И обжариваем в растительном масле с двух сторон
Курица "Женева" готова!
Приятного аппетита вам и вашим близким!