Курица "Женева"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-07-13 20:33:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Грудка куриная | 1 кг |
Крахмал ![]() |
1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю! |

Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками

Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем

Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем

После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке

И обжариваем в растительном масле с двух сторон

Курица "Женева" готова!
Приятного аппетита вам и вашим близким!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...