Кабачки с курицей в горшочках
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-08-07 20:18:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Филе куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сыр полутвердый | 100 г |
Майонез | 10 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Попробуйте вкусные кабачки с курицей в горшочках. Очень простой рецепт, изумительный вкус! Кабачки с куриным филе, запеченные под майонезом и сыром в горшочках- вкусный обед или ужин для всей семьи. Блюдо получается нежным и сочным, обязательно приготовьте. |
Приготовление:
Филе куриной грудки порезать на кусочки.
Кабачок почистить от семян и кожуры. Нарезать кубиками. Перец болгарский также кубиками, лук репчатый полукольцами. Сыр натереть на средней терке.
Собираем горшочки- первый слой курица, немного солим и перчим, затем лук и майонез, слой болгарского перчика, затем слой кабачков, снова лук, кабачки, болгарский перец. Сверху поливаем немного майонезом и посыпаем сыром.
Ставим горшочки запекаться в разогретую духовку минут на 40- 45, при температуре 200 градусов. До мягкости кабачка. Перед подачей можно посыпать сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита!