Зеленый борщ "Белый"

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-09-11 22:37:39 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 8 шт |
Свинина ![]() |
200 г |
Вода | 2500 мл |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Сметана | 500 г |
Щавель | 4 пуч. |
Укроп | 2 пуч. |
Петрушка | 2 пуч. |
Лук-порей | 2 пуч. |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Соль ![]() |
10 г |
Перец черный ![]() |
5 г |
По этому рецепту готовят в нашей семье зеленый борщ довольно давно! Все кто когда либо слышал о моем методе, очень удивлены, таким способом приготовления! В моем случае, я просто покорила этим рецептом своего мужа, с тех пор это самое любимое его блюдо... |
Первым делом я ставлю воду с мясом на бульон! общее количество на 4 литра! Солю!
Собственно основные ингридиенты достала. Зелень по мыла! Картошку почистила! Яйца ранее свареные!
Режем картошку, и бросаем!
Режем зелень, через мелкую терку добавляем яйца и сметану!
Перемешиваю все и добавляю немного лимонной кислоты и перец!
Эту смесь добавляю в бульон с картошкой и довожу до кипения! И собственно борщ готов к употреблению зеленый "белый" борщ! Соль, перец и лимонная кислота можете кидать по своему вкусу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ!!!