Овощной суп-пюре с куриным филе
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-09-11 22:38:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Капуста цветная | 7 шт |
Фасоль стручковая | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Пряности | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Филе куриное | 1 шт |
Предлагаю приготовить легкий суп - пюре с запеченной куриной грудкой. Это блюдо разнообразит семейное меню, понравится и детям и взрослым. |
Ингредиенты для приготовления супа.
К овощам добавить холодную воду. Овощи варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки овощей добавить пряную сушеную зелень и соль по вкусу.
Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и соли.
Куриное филе завернуть в лист пекарской бумаги.
Завернуть дополнительно в лист фольги. Пометить в духовой шкаф. Запекать до готовности.
Филе готово.
Овощи готовы.
Пюрировать овощи в блендере. Добавить овощной бульон.
Овощной суп-пюре разлить в тарелки, добавить кусочек сливочного масла, ломтики запеченного куриного филе и свежую зелень по вкусу.
Приятного аппетита!