Куриные бедра под сырной шапочкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-09-11 22:39:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 5 шт |
Аджика | 1 ч. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пряности | 1 ч. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, без хлопот. |
Ингредиенты для приготовления куриных бедер под сырной шапочкой
Куриные бедра промыть, удалить излишки жира. Добавить 1 ч. ложку аджики острой, 1 ст. ложку майонеза, 1 ч. ложку пряной сушеной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу.
Покрыть смесью оставить в маринаде примерно на 30-40 мин.
Бедра выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф, запекать до готовности. Затем снять фольгу и подрумянить бедра на гриле.
Затем снять фольгу и подрумянить на гриле.
Порезать помидоры пластиками.
Натереть сыр.
Выложить помидоры на готовые бедрышки.
Посыпать тертым сыром. Отправить в духовой шкаф, включить гриль и подрумянить верхний слой.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!