Куриные бедра под сырной шапочкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-09-11 22:39:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куриное | 5 шт |
| Аджика | 1 ч. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Пряности ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, без хлопот. |

Ингредиенты для приготовления куриных бедер под сырной шапочкой

Куриные бедра промыть, удалить излишки жира. Добавить 1 ч. ложку аджики острой, 1 ст. ложку майонеза, 1 ч. ложку пряной сушеной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу.

Покрыть смесью оставить в маринаде примерно на 30-40 мин.

Бедра выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф, запекать до готовности. Затем снять фольгу и подрумянить бедра на гриле.

Затем снять фольгу и подрумянить на гриле.

Порезать помидоры пластиками.

Натереть сыр.

Выложить помидоры на готовые бедрышки.

Посыпать тертым сыром. Отправить в духовой шкаф, включить гриль и подрумянить верхний слой.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...