Домашние котлеты с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-09-11 22:39:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 350 г |
Свинина | 250 г |
Молоко | 70 мл |
Крахмал | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Котлеты частый гость на нашем столе. Предлагаю вариант домашних нежных и сочных котлет с болгарским перцем. Нам очень нравятся. Попробуем? Идея с сайта кукинг |
Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.
Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.
Разделочную доску смазать растительным маслом.
Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.
Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.
Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.
Подаем горячими с любимым гарниром.