Домашние котлеты с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-09-11 22:39:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
350 г |
Свинина ![]() |
250 г |
| Молоко | 70 мл |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Котлеты частый гость на нашем столе. Предлагаю вариант домашних нежных и сочных котлет с болгарским перцем. Нам очень нравятся. Попробуем? Идея с сайта кукинг |

Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.

Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.

Разделочную доску смазать растительным маслом.
Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.
Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.

Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

Подаем горячими с любимым гарниром.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...