Красная рыба под нежным сметанным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-09-11 22:39:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Рыба ![]() |
2 кг |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Морковь | 2 шт |
| Лук красный | 4 шт |
| Сметана | 1 пакет. |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Красная рыбка под сметанным соусом подойдет как к семейному ужину, так и к любому празднику! |
Для приготовления режем рыбу на стейки и маринуем их в маринаде 30 минут. Маринад: Масло оливковое, лимон, перец, соль. Через 30 минут кладем стейки в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Пока жарятся стейки обжариваем лук и морковь. Делаем сметанный соус: масло сливочное разогреваем на сковороде, обжариваем муку, затем вливаем сметану, немного воды и тушим. В конце добавим чеснок. соль, перец и зелень. Вытаскиваем рыбу из духовки, на каждый стейк кладем морковь с луком, затем все поливаем соусом. Ставим в духовку на 20-25 минут. Рыба готова! Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...