Суп с шампиньонами, плавленым сыром и курицей
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2016-09-24 00:16:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Сырок плавленый | 200 г |
Видео рецепт: Я решила поделиться этим рецептом потому что этот суп понравился абсолютно всем, кто его ел у меня. И каждый просит у меня рецепт. Он очень вкусный лёгкий и быстро готовится. |
1. Нарезать куриное филе мелкими кубиками.
2. Ставим вариться куриное филе в 2 литрах воды. Варить примерно 20 мин.
3. Пока варится бульон, чистим и режем мелкими кубиками лук и марковку. Жарим их на сливочном или растительном масле примерно 5 минут. Затем в сковороду добавляем нарезанные шампиньоны. И готовим их пока не выпариться жидкость.
4. Когда смесь с луком, марковкой и шампиньонами готова, добавляем эту смесь, нарезаный картофель и плавленый сыр в бульон с куриной филе.
5. Варим до готовности картофеля.