Нежные рыбно-куриные котлеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-09-24 00:17:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 750 г |
Филе куриное | 350 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Батон | 150 г |
Молоко | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте. |
Продукты, которые понадобятся
Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла.
Хлеб замочить в молоке
Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку
Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.
Сформовать котлетки, обвалять в сухарях. Мне очень нравятся крупные рыжие сухари, они дают хрустящую корочку.
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Ну вот и все. Наши вкусные, сочные, ароматные котлетки готовы!
Приятного аппетита!