Нежные рыбно-куриные котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:17:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Филе рыбное ![]() |
750 г |
Филе куриное ![]() |
350 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Батон | 150 г |
| Молоко | 200 мл |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте. |

Продукты, которые понадобятся

Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла.

Хлеб замочить в молоке

Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку

Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.

Сформовать котлетки, обвалять в сухарях. Мне очень нравятся крупные рыжие сухари, они дают хрустящую корочку.

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Ну вот и все. Наши вкусные, сочные, ароматные котлетки готовы!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...