Рыба и курица в одной кастрюле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:18:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 300 г |
| Моцарелла | 70 г |
| Помидор | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
12 ч. л. |
| Кета | 300 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Картофель | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Я думаю каждая хозяйка сталкивается с ситуацией, когда дома просят приготовить на обед или ужин разные блюда. Посуда Zepter-идеальное решение этой проблемы. Сегодня я готовила обед для детей в одной кастрюле. И вообще с посудой Zepter можно готовить до пяти блюд на одной конфорке. |

Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать паприкой. Сделать надрезы, в форме кармашков, вложить внутрь моцареллу и ломтики помидоров. Посыпать петрушкой.

Рыбу вымыть, обсушить, приправить смесью перцев и сбрызнуть лимонным соком.

Овощи вымыть, картофель и чеснок почистить, у фасоли обрезать хвостики, у перца вынуть середину. Нарезать овощи произвольно. В кастрюлю Zepter выложить овощи. Поставить на плиту. Для варки овощи закладываются в холодную посуду.

Сверху поставить пароварку Zepter, в нее выложить филе и рыбу. Накрыть систему Zepter крышкой. Включить средний огонь.

Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, уменьшить температуру до минимума и готовить 10 минут. Затем снять кастрюлю с огня и подержать под крышкой еще 10 минут.

Удивительно, но приготовив в одной кастрюле Zepter рыбу с курицей и овощами, каждый продукт сохранил только свой вкус и запах. Курицу с картофелем ел мой сын, который рыбу не ест и не переносит ее запах. А рыбу с овощами я готовила для дочери.

При этом все продукты сохранили максимум вкуса, цвета, витаминов и полезных веществ.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...