Рыба и курица в одной кастрюле
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-09-24 00:18:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 300 г |
Моцарелла | 70 г |
Помидор | 1 шт |
Петрушка | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 12 ч. л. |
Кета | 300 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Картофель | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Я думаю каждая хозяйка сталкивается с ситуацией, когда дома просят приготовить на обед или ужин разные блюда. Посуда Zepter-идеальное решение этой проблемы. Сегодня я готовила обед для детей в одной кастрюле. И вообще с посудой Zepter можно готовить до пяти блюд на одной конфорке. |
Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать паприкой. Сделать надрезы, в форме кармашков, вложить внутрь моцареллу и ломтики помидоров. Посыпать петрушкой.
Рыбу вымыть, обсушить, приправить смесью перцев и сбрызнуть лимонным соком.
Овощи вымыть, картофель и чеснок почистить, у фасоли обрезать хвостики, у перца вынуть середину. Нарезать овощи произвольно. В кастрюлю Zepter выложить овощи. Поставить на плиту. Для варки овощи закладываются в холодную посуду.
Сверху поставить пароварку Zepter, в нее выложить филе и рыбу. Накрыть систему Zepter крышкой. Включить средний огонь.
Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля, уменьшить температуру до минимума и готовить 10 минут. Затем снять кастрюлю с огня и подержать под крышкой еще 10 минут.
Удивительно, но приготовив в одной кастрюле Zepter рыбу с курицей и овощами, каждый продукт сохранил только свой вкус и запах. Курицу с картофелем ел мой сын, который рыбу не ест и не переносит ее запах. А рыбу с овощами я готовила для дочери.
При этом все продукты сохранили максимум вкуса, цвета, витаминов и полезных веществ.
Приятного аппетита!