Селедочно-сырный паштет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2016-09-24 00:24:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Сельдь ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сыр сливочный ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Перец душистый ![]() |
3 шт |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Уверена, что каждая хозяйка, хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит! |

Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр;

Сельдь разделать на филе, порезать кусочками с молокой или икрой;

Лук и морковь порезать произвольно;

Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса;

В измельчитель выложить перцы и сельдь;

Добавить тушеные овощи;

Измельчить до однородности;

К фаршу добавить масло, сыр, мелко-рубленный укроп;

Хорошо перемешать;

Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час;

Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски!
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...