Селедочно-сырный паштет

Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2016-09-24 00:24:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сыр сливочный ![]() |
100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец душистый ![]() |
3 шт |
Перец черный ![]() |
5 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Уверена, что каждая хозяйка, хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит! |
Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр;
Сельдь разделать на филе, порезать кусочками с молокой или икрой;
Лук и морковь порезать произвольно;
Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса;
В измельчитель выложить перцы и сельдь;
Добавить тушеные овощи;
Измельчить до однородности;
К фаршу добавить масло, сыр, мелко-рубленный укроп;
Хорошо перемешать;
Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час;
Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски!
Приятного аппетита!