Нежный куриный гуляш
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-10-29 19:27:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куриное филе со сливочной подливкой. Нам такое готовили в детском саду. С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. И готовится очень просто и быстро. Угощайтесь! |
Мясо режу небольшими кусочками. Выкладываю в кастрюлю, солю, перчу и заливаю водой, чтоб она слегка покрывала мясо. Мясо не обжариваю!
Довожу до кипения.
Добавляю порезанный лук, чеснок и сметану. Перемешиваю и тушу минут 20 - 30 на медленном огне.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!