Котлеты из индейки с капустой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-10-29 19:27:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш индюшачий | 600 г |
Капуста белокочанная | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Легкие котлетки - вполне диетично и экономично |
Капусту нарезать на средние кусочку, репчатый лук очистить и нарезать на 4-5 частей
Капусту и репчатый лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку до однородной массы
В фарш добавить измельчённую капусту с луком, майонез, яйцо, соль и специи. Тщательно перемешать фарш
Сформировать влажными руками котлеты, по желанию обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета
Затем обжаренные котлеты выложить на противень и отправить в разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 15-20
Подавать с любимым гарниром или свежими овощами