Куриное филе "А-ля карри"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:28:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Филе куриное | 2 шт |
| Сметана | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Карри | ч. л. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сладковато-соленое филе в сметанном соусе с ароматом карри. Это блюдо замечательно разнообразит простой семейный ужин. Попробуйте приготовить холодным осенним вечером. |

Филе нарезала тонкой полоской. Полила соевым соусом Киккоман.

И сладким соусом Якитори Киккоман. Перемешала и оставила в холодильнике на 2-3 часа.

Репчатый лук мелко порезала и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.

Выложила замаринованное куриное филе. Готовила минут 7-9. Помешивая.

Добавила сладкую паприку.

И карри.

Добавила сметану, перемешала и готовила ещё 3-5 минут. Я подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...