Куриное филе "А-ля карри"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2016-10-29 19:28:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Филе куриное | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Карри | ч. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сладковато-соленое филе в сметанном соусе с ароматом карри. Это блюдо замечательно разнообразит простой семейный ужин. Попробуйте приготовить холодным осенним вечером. |
Филе нарезала тонкой полоской. Полила соевым соусом Киккоман.
И сладким соусом Якитори Киккоман. Перемешала и оставила в холодильнике на 2-3 часа.
Репчатый лук мелко порезала и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.
Выложила замаринованное куриное филе. Готовила минут 7-9. Помешивая.
Добавила сладкую паприку.
И карри.
Добавила сметану, перемешала и готовила ещё 3-5 минут. Я подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!