Кекс "Принц Вишенка"
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 00:44:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Корица | ч. л. |
| Сахар | 3 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 12 г |
| Творог | 100 г |
| Масло растительное | 7 ст. л. |
Вишня ![]() |
2 горст. |
| Какао-порошок | 4 ст. л. |
| Очень шоколадный и насыщенный кекс с вишней и корицей. Упругий, плотный, с благородной ноздрястой структурой. Такой ароматный и манящий. Угощайтесь! |

Яйца взбить с творогом и корицей минуты 3. Добавить сахар и какао, взбить еще секунд 15.

Влить масло, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить минутку.

К тесту добавить вяленую вишню, перемешать лопаткой. Если берете замороженую вишню, то предварительно размораживать не надо. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто. Отправить в духовку при 180 гр до готовности ( определить деревянной шпажкой). Готовый кекс по желанию присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...