Шоколадные кексы с творожным центром
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 00:44:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Ванильный сахар | 12 г |
| Разрыхлитель теста | 12 г |
Сливки ![]() |
80 мл |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 20 мл |
| Творог | 100 г |
| Вкусные и ароматные кексы с ярко выраженым шоколадным вкусом. Без проигрышное сочетание творог-шоколад, да и готовить просто и быстро. Угощайтесь! |

Яйцо взбить с сахаром и какао в однородную консистенцию. Влить сливки и масло. Взбить секунд 10, не больше.

Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое, с ложки не стекает. В отдельную посуду выложить творог и ванильный сахар. Творог лучше брать как пасту, не крупинками. Растереть творог с ванилином ложкой.

В порционные формочки вставить бумажные стаканчики. В каждый стаканчик влажной чайной ложкой выложить по 2 ч л теста. Сверху 1 ч л творожной массы. Сверху закрыть тестом. Отправить кексики в духовку при 180 гр до готовности.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...