Пирог с черноплодной рябиной из слоеного теста
Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
Добавлено: | 2016-10-30 01:06:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
Рябина черноплодная | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Быстро вкусно и легко готовится! С пылу с жару для гостей и домочадцев:) |
Раскатаем тесто, отрежем часть на украшение пирога, положим тесто в форму для запекания (смазанную сливочным маслом) обязательно сделав борты, высыпем стакан черноплодной рябины, посыпем ее сверху сахаром, украсим пирог нарезанными полосочками теста и отправим в разогретую духовку минут на 25-30!
Время выппкания зависит от Вашей плиты) и все готово) быстро просто и вкусно)