Пирог с черноплодной рябиной из слоеного теста
| Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
| Добавлено: | 2016-10-30 01:06:20 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
1 шт |
| Рябина черноплодная | 1 стак. |
| Сахар | стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Быстро вкусно и легко готовится! С пылу с жару для гостей и домочадцев:) |
Раскатаем тесто, отрежем часть на украшение пирога, положим тесто в форму для запекания (смазанную сливочным маслом) обязательно сделав борты, высыпем стакан черноплодной рябины, посыпем ее сверху сахаром, украсим пирог нарезанными полосочками теста и отправим в разогретую духовку минут на 25-30!
Время выппкания зависит от Вашей плиты) и все готово) быстро просто и вкусно)

Вечером в Москве: 

















































...