Пельмени домашней лепки
Категория: | Рецепты > Национальные кухни > Национальные кухни |
Добавлено: | 2016-10-30 01:06:22 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Свинина | 400 г |
Говядина | 400 г |
Соль | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Полезные, домашние, а самое главное - натуральные! Все просто и быстро:) Муж доволен |
Замесим тесто :
В муку добавим яйцо, соль и воду и конечно же Любовь к приготовлению :))) без этого ничего не получится, закроем тесто пленкой и оставим минут на 20 пока будем делать начинку.
Приготовим начинку:
Мясо прокрутим через мясорубку, добавим лук, можно ещё чесночку зубчика 4 добавить, соль, перец, хорошенечко все перемешаем.
И так, разрежем наше тесто на 6 равных частей, так удобней раскатывать тесто, раскатаем, вырежем стаканом круглое тесто, разложим начинку и начинаем лепить
Заготовили
Вот наши красавцы пельмени:)
Всем удачки в лепке пельмешек
Домашние пельмени оценили всем понравилось очень)Теперь отказ от покупных:Р