Свиные рулетики с сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-01-04 11:09:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 600 г |
Сыр твердый | 180 г |
Бекон | 50 г |
Морковь | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Порошок грибной | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Довольно быстро делается и так же быстро съедается. |
Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Упаковку с сыр " Башкирский медовый" аккуратно вскрыть.
Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук. Обжарить до готовности овощей. Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать.
Положить начинку на край сыра и скатать трубочку. Кладем ее на край отбитого мяса и сворачиваем рулетом.
Если Вы хорошо отбили мясо то его не нужно будет скреплять. Если Вы не уверены, то закрепить можно простыми зубочистками.
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Добавить немного воды и довести до готовности в горячей духовке при t= 180 примерно 25-30 мин.
Сразу подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!