Рассольник домашний с капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-01-27 00:57:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 200 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Картофель | 5 шт |
Огурец соленый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рассол | 1 стак. |
Этот суп понравится тем кто любит борщ и рассольник.. это золотая середина. Как называет его мой муж "не то борщ, не то рассольник". Обычно я не пассерую овощи для супа, но это рецепт моей мамы. На этом сайте есть похожий рецепт, надеюсь и вам мой понравится. |
Сварите бульон.
Морковь и лук нарежьте соломкой.
Спассеруйте морковь и лук в масле.
Свежую капусту нашинкуйте соломкой.
Картофель нарежьте.
Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите.
В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель. Через 5 минут добавьте пассерованные морковь и лук, огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте рассолом и зеленью.
При подаче заправьте сметаной. Приятного аппетита.