Рассольник домашний с капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-01-27 00:57:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
200 г |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Картофель | 5 шт |
| Огурец соленый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 20 г |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Рассол ![]() |
1 стак. |
| Этот суп понравится тем кто любит борщ и рассольник.. это золотая середина. Как называет его мой муж "не то борщ, не то рассольник". Обычно я не пассерую овощи для супа, но это рецепт моей мамы. На этом сайте есть похожий рецепт, надеюсь и вам мой понравится. |

Сварите бульон.

Морковь и лук нарежьте соломкой.

Спассеруйте морковь и лук в масле.

Свежую капусту нашинкуйте соломкой.

Картофель нарежьте.

Солёные огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Огуречный рассол закипятите и процедите.

В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель. Через 5 минут добавьте пассерованные морковь и лук, огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте рассолом и зеленью.

При подаче заправьте сметаной. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...