Сердечки "Сердечный ужин"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-01-28 20:50:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные ![]() |
950 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Со спагетти, рисом, гречкой и картофельным пюре! Если любите сердечки приготовьте их семье! Просто, нежно, будет сытно и совсем не тяжело! Угостить друзей не стыдно! Вкусно, очень хорошо! Ведь порой бывает нужен теплый и сердечный ужин! Ну а может и обед, никаких препятствий нет! |

Продукты

Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами

Сердечки подготовить: промыть, очистить от лишнего жира и труб, на сковороде растопить сливочное масло

Обжарить сердечки на сливочном масле, чтоб обязательно выпарилась вода

На другой сковороде обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета

Лук с морковью переложить к сердечкам

Перемешать, чуть посолить, поперчить

Добавить воды

Тушить на медленном огне минут 35 (я люблю еще дольше потушить) в общем до полной готовности и мягкости.

Затем влить молоко, добавить рубленную зелень, муку, проверить на специи, перемешать

И потушить еще минут 5 под крышкой, выключить и дать настояться.

Сердечки готовы.

Приятного аппетита!
Сердечки готовы.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...