Сердечки "Сердечный ужин"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-01-28 20:50:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 950 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Молоко | 100 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Со спагетти, рисом, гречкой и картофельным пюре! Если любите сердечки приготовьте их семье! Просто, нежно, будет сытно и совсем не тяжело! Угостить друзей не стыдно! Вкусно, очень хорошо! Ведь порой бывает нужен теплый и сердечный ужин! Ну а может и обед, никаких препятствий нет! |
Продукты
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами
Сердечки подготовить: промыть, очистить от лишнего жира и труб, на сковороде растопить сливочное масло
Обжарить сердечки на сливочном масле, чтоб обязательно выпарилась вода
На другой сковороде обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета
Лук с морковью переложить к сердечкам
Перемешать, чуть посолить, поперчить
Добавить воды
Тушить на медленном огне минут 35 (я люблю еще дольше потушить) в общем до полной готовности и мягкости.
Затем влить молоко, добавить рубленную зелень, муку, проверить на специи, перемешать
И потушить еще минут 5 под крышкой, выключить и дать настояться.
Сердечки готовы.
Приятного аппетита!
Сердечки готовы.
Приятного аппетита!