Суп гороховый с копченостями
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:20:23 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Горох | 2 стак. |
Свинина ![]() |
700 гр |
| Вода | 3 л |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Картофель | 5 шт. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый стручковый | 20 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Самый вкусный, наваристый и сытный суп - самый любимый у мужчин! Кто из вас не едал гороховый суп с копченостями! Этот кулинарный рецепт родом из детства. Быстро и вкусно готовила супы и моя бабушка. Гороховый суп с копченостями рецепт лакомый, в особенности если вы подыскали для него отличные копченые ребрышки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 486 гр |
| Калорийность: | 402.5 ккал |
| Белков: | 20.7 гр |
| Жиров: | 20.3 гр |
| Углеводов: | 36.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 26 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
В течение часа отвариваем копчености с горохом. Затем добавляем туда очищенные морковь и луковицу. И варим еще с полчасика. Пока все варится, мы с вами сделаем на растительном масле зажарку из лука, порезанного кубиками, и моркови, натертой на крупной терке. Итак, через полчаса после закипания мы бросаем в суп картофель, порезанный или кубиками, или соломкой. И гороховый супчик варится еще минут 5. В конце варки добавляем в наш замечательный суп лавровый лист. Обязательно солим и кладем перец горошком. А после всего этого действа выкладываем и зажарку. Наш суп варится еще минут 5. Затем мы отставляем кастрюльку в сторону – гороховый суп с копченостями должен же и настояться! Готовое блюдо можно украсить любой зеленью.

Ночью в Москве: 
















































...