Драники с мясной начинкой за 25 минут
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-03-16 00:21:45 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Фарш куриный | 200 гр |
Картофель | 1 кг |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 2 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Вкусные драники с мясной начинкой понравятся всем! Это очень вкусно и простое блюдо! |
1. Итак, очистите картофель и натрите его на мелкую терку перекрутим через мясорубку или взбить в блендере. Слейте лишнюю жидкость.
2. Добавьте в картофельное пюре яйцо, сметану, муку, а также одну головку лука, также натертую на терку. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Отдельно смешайте фарш со второй натертой луковицей. Посолите и поперчите.
4. Разогрейте масло на сковороде. При помощи ложки сформируйте небольшие оладьи. Обжарьте их с одной стороны и положите сверху начинку из мяса.
5. Затем накройте начинку второй порцией сырого картофельного фарша и переверните. Обжаривайте до готовности.
6. Подавайте со сметанкой!